您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

              贵安举行产业发展交流会 宣传推介苏贵产业园

               字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

              8月18日,贵安新区举行苏贵产业园产业发展交流会,对苏贵产业园和贵安新区的环境、资源、优势等进行全方位宣传推介。

              交流会邀请了来自上海、江苏、浙江等地的企业代表参加,旨在通过对贵安新区、苏贵产业园的自然环境、人文风情、区位优势、产业发展情况等方面的展示,吸引更多企业前来投资发展。交流会上,苏州物图科技有限公司、浙江国氢能源科技有限公司、贵州云时科技有限公司等10家企业现场签约,共涉及先进装备制造、电子信息及软件服务产业、新能源、新材料等行业。

              苏贵产业园于2021年获批落户贵安新区,规划面积约30平方公里,由苏州工业园区与贵安新区合作设立,以苏州新建元控股集团和贵阳产控集团、贵安产控集团合作组建的苏贵产业园发展有限公司作为开发主体,围绕“两主两特”(先进装备制造、电子信息及软件服务产业、新能源、新材料),打造贵州东西部合作产业新样板。

              目前,苏贵产业园PPP项目一期预计10月底完成入库,年底开建,总投资30亿元。园区始终秉承苏州的“园区经验”,坚持产业载体建设、招商同步走,即园区在产业载体完成建设的同时,至少有50%以上意向企业入驻,实现园区建设和项目招引同频共振。

              作为贵州与东部地区合作共享的开放式产业园,苏贵产业园是贵安新区承接长三角产业转移的创新平台,园区深入贯彻新发展理念,锚定“建成东西产业融合示范区、贵安未来城市实践区”的目标定位,大力招商引资,持续提高运营管理水平,促进产业集聚集群发展。目前,苏贵产业园平台和合作机制已为贵阳贵安推介投资项目30余个,在谈项目13个。

              上一篇:
              下一篇:

              av在线免观看