您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

              胡忠雄会见国中资本首席合伙人、董事长施安平一行

               字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

              8月24日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄在筑会见国中资本首席合伙人、董事长施安平一行,双方就加大合作力度、加快合作进度进行深入交流。

              国中资本业务合伙人张庆,深圳安仕新能源科技有限公司董事长赵振超,上海玖行能源科技有限公司总经理贺荣霞,广东国鸿氢能科技股份有限公司常务副总经理张哲军,市委常委、市委秘书长刘本立,市委常委、贵安新区党工委副书记、管委会副主任唐兴伦,副市长宋旭升参加。

              胡忠雄代表贵阳贵安对施安平一行表示欢迎,感谢国中资本对贵阳贵安的支持和信任。他指出,当前,贵阳贵安正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢把握新国发2号文件重大机遇,坚持以高质量发展统揽全局,带头实施主战略、实现主定位,深入实施“强省会”行动,坚持“四主四市”工作思路,加大引金入筑力度,建立多层次金融服务体系,架起资本与产业结合的桥梁,助力科技创新和产业发展。国中资本是贵阳贵安重要的战略合作伙伴,希望企业发挥资本优势、团队优势,围绕实现双方合作目标,加快推动合作项目落地见效,为贵阳贵安产业链打造、产业转型升级作出积极贡献。我们将全力提供最优质的“贵人服务”,强化要素保障,支持国中资本及其生态伙伴在筑投资兴业,实现共赢发展。

              施安平对贵阳贵安的关心支持表示感谢,并简要介绍合作项目推进情况。他说,我们对投资贵阳贵安感到荣幸、充满信心,将充分发挥国中资本的优势和特色,大力实施“育苗”“移树”工程,加快推进合作项目落地,引进更多优质企业来筑落户,助力贵阳贵安补链强链、产业发展、绿色发展。

              国中资本及其投资企业,贵阳综保区,贵阳贵安有关部门和企业,省政府驻广州办事处有关负责人参加。

              上一篇:
              下一篇:

              av在线免观看