您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

              贵阳贵安工会慰问宁德时代项目建设者

               字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

              8月19日,贵阳贵安工会2022年“聚力强省会·建功十四五”慰问宁德(贵州)时代动力电池生产基地项目建设者暨农民工集体入会活动举行。

              此次活动由贵阳市总工会、贵安新区党工委组织人事部主办,贵安新区工会、贵阳市工人文化宫、中建八局第一建设有限公司承办,共有宁德(贵州)时代动力电池生产基地项目建设一线职工和农民工2200余人参加。

              活动中,农民工代表现场填写了中华全国总工会入会申请书并宣读入会誓词,与会领导为入会农民工代表发放会员证,并向职工代表发放了“送清凉”物资。来自贵阳市工人文化宫的表演人员为一线建设者送来了精彩纷呈的文艺演出,赢得了大家的阵阵掌声。

              “通过此次活动,希望全体建设人员能更加努力,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,努力为促进贵阳贵安高质量发展作出新的更大贡献。”贵阳市总工会党组成员、副主席徐兰说。

              2021年12月,作为全省的重点招商引资项目,全球动力电池龙头宁德时代落子贵州,在贵安新区规划建设年产60GWh动力及储能电池生产制造基地。半年多来,在承建方中建八局第一建设有限公司和各参建单位的共同努力下,项目建设有序推进,部分单体建筑已封顶,为实现项目早建成早投产奠定了坚实基础。

              上一篇:
              下一篇:

              av在线免观看