您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

              贵安第一届企事业单位篮球友谊赛开赛

               字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

              8月20日,贵安新区第一届企事业单位篮球友谊赛开赛,16支球队参加比赛。

              参赛球队主要以贵安新区企事业单位组建的球队为主,包括贵安新区管委会队、贵安公安局队、贵安大学生队、贵安汤庄村队、贵安新区岐山村队、贵安世纪火车头篮球馆队、融创云湖十里队、中交春风景里队、中交绿城桃源小镇队、雅家乐澜庭雅苑队、湖山别郡队、财智汇队、云豪汇汽车队、中铁十一局集团有限公司队。此外,比赛还吸引了贵阳的观山湖区朱昌镇人民政府队和清镇市人民法院队两支球队参赛。

              此次比赛在贵安新区老管委会篮球场举行,分为小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛,为期半个月。前三名球队不仅将获颁奖杯,还将获得奖金奖励。其中,第一名奖金5000元,第二名奖金3000元,第三名奖金2000元。

              据介绍,此次比赛由贵州财智汇销售策划有限公司、贵州财智汇房地产经纪有限公司主办,贵安世纪火车头篮球馆、贵安新区房开联盟承办,旨在增进企事业单位职工之间的友谊、丰富他们的体育文化生活,促进共同发展。

              上一篇:
              下一篇:

              av在线免观看